Bahan:
300 g daging ayam, potong-potong
1 siung bawang putih, parut
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
1/2 sdm air jeruk lemon
100 g bawang Bombay, potong-potong
2 buah (400 g) kentang, kupas, potong-potong
Saus Keju, aduk rata:
2 sdm keju cheddar parut
1 sdm keju mozarella, potong kecil tipis
2 sdm mayones botolan
1 sdm yoghurt tawar
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt garam
Cara membuat:
- Siapkan pinggan tahan panas, olesi mentega.
- Aduk potongan daging ayam dengan bawang putih, merica dan garam hingga rata. Diamkan selama 30 menit.
- Taruh dalam pinggan. Tambahkan kentang dan bawang bombay.
- Taburi sedikit garam dan merica. Panggang dalam oven hingga semuanya empuk.
- Keluarkan dari oven, tuangi saus keju.
- Panggang dalam oven panas hingga saus keju agak kering.
- Angkat, sajikan panas.
Untuk 2 orang